华晨宝马也是宝马,为何发发发两个品牌在消费者心中却大相径庭?_摩登2官网

宝马是国人最认可的豪车品牌,这一点完全不用质疑,毕竟宝马进入国内的时间较长,打造出的车也深受大家的喜爱,这样的地位已经深

宝马是国人最认可的豪车品牌,这一点完全不用质疑,毕竟宝马进入国内的时间较长,打造出的车也深受大家的喜爱,这样的地位已经深入人心,也成为了豪车的代表。之所以能有今天的成绩,多半跟宝马的汽车品质有关,不过汽车行业的竞争异常激烈,为了可以提高竞争力,华晨宝马也诞生了,这是宝马和华晨合资的工厂,生产的也同样是宝马汽车。

尽管华晨宝马也是宝马车,但它在消费者心中的地位是不同的,绝大多数的人都觉得它不如进口的宝马车,不管是技术还是质量上,都无法与进口的宝马相媲美。如果你有这样的想法那就错了,这主要是因为大家对宝马的工厂不熟悉。很多人觉得华晨宝马是在国内的工厂生产的,而进口宝马是在德国生产的,所以品质上存在很大区别。

事实上并不是这样的,我们都知道德国是欧洲国家,相对来说比较发达,所以要是在德国造车的话,成本上是很高的,不管是用地还是人工,费用相对都比其它地方高,为了减少成本,宝马选择了在全球建造工厂,很多地方都是宝马的工厂,毕竟这是个全球性的汽车品牌,它不光是在国内受欢迎,在其它的国家也是很受欢迎的,所以每年的销量都是很高的。

?很多车主说,通过以上的对比之后就懂了,相信大家对华晨宝马的了解又多了一些,也清楚地知道华晨宝马生产出来的宝马品质跟国外那些工厂应该没有太大区别。大家之所以愿意购买进口的宝马,主要是因为觉得我国的汽车技术没有国外的先进,但现在我国在造车方面也是很出色的,也不输其它的国家,不知道你对华晨宝马有何看法呢?

本文标题: 华晨宝马也是宝马,为何发发发两个品牌在消费者心中却大相径庭? 本文地址: http://www.coopcmv.com//3520537.html

0

抱歉,评论已关闭!